レーズンとりんごのしっとりケーキ  

GetAttachment.jpg33
りんごが大好きで、つい週に何度も作ってしまいます。ホントは日替わりケーキで、火曜と金曜に作ります。
レーズンがとっても柔らかいくせのないラムレーズン!生地にヨーグルトを入れて、しっとり感を持たせました。優しい甘さです。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中